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Hackfleisch


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Krautwickerl (Kohlroulade)
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Königsberger Klopse
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Buttermischungen


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Verschiedene Buttermischungen
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Soßen


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sauce demi glace - Braune Kraftsoße
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Sauce Velouté - weiße Grundsoßen
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Sauce Béchamel
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Sauce Hollandaise
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Mayonnaise
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Gemüse


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Glasierte Karotten - Geschmorter Lauch
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Gebackener Blumenkohl - Sauerkraut
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Wirsing - Champignons in Sahne
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Bayerisches Kraut - Rotkohl (Rotkraut)
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Frischer Stangenspargel
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Beilagen


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In Fett gebackene Kartoffeln - In der Pfanne gebratene Kartoffeln
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Der Kartoffelteig
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Im Ofen gegarte Kartoffeln - Rohe Kartoffelklöße
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Pilaf Gedünsteter Reis - Risotto
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Bandnudeln
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Spätzle
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Desserts


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Auswahlmöglichkeiten für Dessertaufgaben
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Bayerische Krem
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Grießflammeri
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Reis Trautmannsdorf - Pfirsich Melba
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omelette en surprise (Überraschungsomelett)
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Apfelbeignets mit vanillesoße
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Birne Helene
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Apfelstrudel
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Apfelstrudel Bayerische Art - Dukatenbuchteln
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Rohrnudeln
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Savarin/Baba (Gerührter Hefeteig)
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Biskuitroulade (auf kaltem Wege)
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Biskuitroulade (Wiener Masse) (auf warmen wege)
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Windbeutel
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Strauben - Tartelettes (Törtchen)
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Deutscher Blätterteig
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Gedeckter Apfelstrudel (aus Blätterteig) - Fleurons (Blätterteighalbmonde) - Käsestangen
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Garnituren


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Alles über die Garnituren
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.. Auf Müllerin Art - ... Auf Pariser Art
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.. Auf Berliner Art - .. Auf Prinzessinnen Art
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.. Auf Mailänder Art - im Ofen überbacken
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Esterhazy - Dubarry
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Auf Bordeauxer Art - Robert
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.. Auf Gärtnerinart - .. Auf Provenzalischer Art
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.. nach amerikanischer Art - auf Haushofmeister Art
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Mutton Chops - Westmoreland
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Burgunder Art - Strindberg
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Mirabeau - Auf Tiroler Art
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.. Auf Bäckerin Art - .. Auf Bürgerliche Art
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