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Die Vorspeisen


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Selbstgemachte Tomatenrose. - Salat mit Avocado und Edelpilzkäse
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Chicoreesalat mit Coctailsoße und Orangenfilets. - Ein Pikanten Artischockensalat mit Kräutern
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Matjesfilet nach Hausfrauenart. - Salat von Matjesfilets und grünen Bohnen.
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Cocktail von Garnelen. - Cocktail von Garnelen mit Früchten unter der Curry-Joghurthaube
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Garnelensalat - Riesengarnenschwänze, pikant, mit Gemüse
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Riesengarnelenschwänze in Currysoße - Salat von Matjesheringen
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Geflügelsalat in Currysahne - Salat von der Poularde
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Waldorfsalat - Bunter Nudelsalat
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Gefüllte Birne mit Walnuss- und Gorgonzolakrem - Gefüllte Eier
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Rindfleischsalat (Teufelssalat) - Stangenspargel mit Vinaigrette und Rohschinken
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Dressings - Salatsoßen
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Verschiedene Salate
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Die Suppen


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Bouillon (Fleisch- und Knochenbrühe)
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Consommè (Rindkraftbrühe)
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Verschiedene - Suppeneinlagen!
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Célestine - Feine Pfannkuchenstreifen
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Legierte Blumenkohlsuppe
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Pürierte Linsensuppe
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Tomatensuppe - Bürgerliche Kartoffelsuppe
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Minestrone (Italienische Gemüsesuppe)
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Französische Zwiebelsuppe - Gulaschsuppe
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Hammelbohneneintopf
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Die Eierspeisen


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Eieromelette
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Die Fische


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Alles über die Fischarten
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Grundzubereitungen für die Fische
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Filetieren von Plattfischen - Seezungenfilets in Dillsoße und Safrannudeln
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Pochiertes Forellenfilet in Weißweinsoße
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Pochiertes Forellenfilet mit Kartoffeln - Pochiertes Forellenfilet mit Nudeln
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Rotbarschfilet Orly - Gebratenes Zanderfilet Doria
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Seelachsfilet Florentiner Art im Kartoffelrand
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Seezunge Colbert
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Hummer
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Hummer Thermidor
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Haus- und Wildgeflügel


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Wiener Backhendl (Wiener Backhuhn)
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Gebratene Ente
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Gefüllte Poulardenbrust, in Butter gebraten
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Gebratene Poularde - Fasan nach Winzerinart
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Fasanenbrust nach Winzerinart, Rahmsoße, Ananaskraut und Kartoffelpüree
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Wild


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Beispiele zur verwendung vom Wild
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Geschmorte Hasenkeule
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Hasenrückenfilet, rosa gebraten, mit Wildrahmsoße
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Geschnetzeltes vom Hasenrücken mit Champignonsoße
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Kalb


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Beispiele zur Kalbsverwendung
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Geschnetzeltes Kalbfleisch
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Kalbsfrikassee
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Kalbsblankett - Kalbsleber auf Berliner Art
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Osso buco (Geschmorte Kalbshaxenscheiben)
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Rind


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Verschiedene Rinderzubereitungen - Geschmorte Rinderrouladen
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Rheinischer Sauerbraten
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Rindergulasch
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Schwein


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Beispiele zur Verwendung vom Schwein
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Schweinebraten mit Kruste
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Schweinenierchen sauer
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Roulade vom Schweinefilet, gefüllt mit Schinkenfarce, in Butter gebraten, Bratensoße
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Lamm und Hammel


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Verschiedene Lamm- und Hammelzubereitungen
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Auslösen einer Lammkeule - Navarin, Braunes Hammelragout
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Lammcurry mit Früchten
Seite 146 und 147.pdf
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